Assiette du moment : * 16

Saumon en gravelax  de miso / Confiture abricot sésame noir Yuzu / Enokis en tempura   11

Fish "in" the chips / Mayo curry noir*  13

Carpaccio de daurade/ Bergamote/ Mayo raifort  13

Soft shell crab / Petits pois et curry vert / Mayo' shichimi / Furikake  15

Arancini / Mousse à l'estragon / Parmesan*   9

Petits pois / Ricotta / Oeuf de truites / Vinaigrette Tom Yum*   11   

Carpaccio de betterave / Coquillages / Vinaigrette betterave yuzu*   9

Asperges vertes / Crème de pomme de terre fumée / Poutargue / Oxalis   11

Pastèque grillée / Straciatella / Concombre / Caramen de carotte   10

Épaule d'agneau / Granola de zaatar / Bouillon de légumes / Patate douce / Gingembre  15

Poitrine de cochon basque confite 36H /

Crème de carottes fumées / Piquillos14

Tataki de bœuf maturé / sauce tigre qui pleure /

condiment oignons de Roscoff - cidre  14

Quasi de veau / poireau brûlé / tapenade chocolat - citron fermenté 14

Tartare de filet de boeuf / Os à moëlle / Ail des ours  16 

Assiette de fromage "Les Frangins"    13 

Mug cake chocolat et gianduja / Noix de pécan*   8

Brioche perdue / Caramel au basilic thaî / Chantilly de popcorn* 8   

Riz au lait / Riz soufflé / Réglisse*  9

Le midi du lundi au vendredi :

Choix 1* + Choix 2*  20€

Choix 2* +  Choix 3*  20€

  Choix 1* + Choix 2*+ Choix 3* 27

Prix nets en euros

9.png

jl,mù:ù`::``::`: