Assiette du moment : * 16
Saumon en gravelax de miso / Confiture abricot sésame noir Yuzu / Enokis en tempura 11
Fish "in" the chips / Mayo curry noir* 13
Carpaccio de daurade/ Bergamote/ Mayo raifort 13
Soft shell crab / Petits pois et curry vert / Mayo' shichimi / Furikake 15
Arancini / Mousse à l'estragon / Parmesan* 9
Petits pois / Ricotta / Oeuf de truites / Vinaigrette Tom Yum* 11
Carpaccio de betterave / Coquillages / Vinaigrette betterave yuzu* 9
Asperges vertes / Crème de pomme de terre fumée / Poutargue / Oxalis 11
Pastèque grillée / Straciatella / Concombre / Caramen de carotte 10
Épaule d'agneau / Granola de zaatar / Bouillon de légumes / Patate douce / Gingembre 15
Poitrine de cochon basque confite 36H /
Crème de carottes fumées / Piquillos* 14
Tataki de bœuf maturé / sauce tigre qui pleure /
condiment oignons de Roscoff - cidre 14
Quasi de veau / poireau brûlé / tapenade chocolat - citron fermenté 14
Tartare de filet de boeuf / Os à moëlle / Ail des ours 16
Assiette de fromage "Les Frangins" 13
Mug cake chocolat et gianduja / Noix de pécan* 8
Brioche perdue / Caramel au basilic thaî / Chantilly de popcorn* 8
Riz au lait / Riz soufflé / Réglisse* 9
Le midi du lundi au vendredi :
Choix 1* + Choix 2* 20€
Choix 2* + Choix 3* 20€
Choix 1* + Choix 2*+ Choix 3* 27
Prix nets en euros

jl,mù:ù`::``::`: